Ingredienti:
100 gr di cacao amaro
300 gr di zucchero
400 gr di farina
500 ml di latte
1 bustina di lievito
Per la farcia:
250 gr di mascarpone
4 generose cucchiaiate di Nutella
Preparazione:
Setacciare il cacao, la farina e il lievito, mettere tutto nel mixer aggiungere lo zucchero e mescolare, in ultimo aggiungere il latte.
Rivestire una tortiera da 26 cm. con la carta forno, versare l'impasto livellarlo e cuocere a 180° per 20 minuti circa, consiglio sempre la prova stecchino prima di sfornare.
Lasciar raffreddare la torta e tagliarla in due dischi, l'ideale è prepararla la mattina o la sera prima.
In una ciotola versare il mascarpone e la Nutella e mescolare vigorosamente fino ad ottenere una crema ben amalgamata.
Distribuire la crema sul disco tagliato e ricoprire con l'altra metà ricomponendo la torta.
Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Variante:
Nella foto la vedete ricoperta con parte della farcitura, che in questo caso sarà più abbondante (500 gr di mascarpone e Nutella qb) e decorata con m&m's e biscotti Togo, come la famosa torta che impazza sul web, successo assicurato ... è bella e buona!
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