Frappe di Cinzia



...e queste sono le frappe della mia super cognata Cinzia, cuoca eccezionale capace di riprodurre una specialità assaggiata in men che non si dica...e queste sembrano proprio le frappe speciali di una nota pasticceria del nostro quartiere...bravissima!

                                            
Ingredienti:
500gr di farina 00
50 gr di burro 
2 cucchiai di zucchero 
3 uova 
1 bicchierino da caffè di vino bianco dolce 
un pizzico di sale 
Preparazione:

                                            
Dopo aver impastato tutti gli ingredienti e formato un panetto, stendere una sfoglia sottile, sarebbe perfetto usare la macchina per la pasta (la nonna Papera) e ritagliare le classiche strisce con la rotella.
Friggere in abbondante olio di arachide, scolare su un foglio di carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo, alla fine con un cucchiaino aggiungere una sottilissima colata di miele per dare un gusto veramente unico!

Commenti