Nutella dentro l'impasto, Nutella per farcire... insomma un tripudio di Nutella!
Chiaramente non è necessario possedere il nostro amato Bimby, questo impasto si lavora con un altro qualsiasi robot da cucina o con normalissime fruste. Vediamo cosa ci occorre
Ingredienti:
3 uova intere
150 gr di zucchero
190 gr di latte
190 gr di Nutella per l'impasto + qb per farcire
140 gr di farina 00
25 gr di fecola di patate
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Zucchero a velo
Procedimento Bimby:
Mettere nel boccale le uova, lo zucchero,il latte, la Nutella, la farina e la fecola, aggiungere il pizzico di sale e mescolare 20 sec. vel. 4.
Aggiungere il lievito e mescolare 10 sec. vel. 5.
Senza il Bimby mescolare tutti gli ingredienti mettendoli in una ciotola nello stesso ordine, lavorando un po' più a lungo.
In entrambi i casi avremo un impasto molto liquido.
Versare in una teglia non troppo grande, io ne ho usata una da 24centimetri, imburrata e infarinata e cuocere in forno statico già caldo a 180º per circa 30 minuti.
Assicurarsi con la prova stecchino che la torta sia perfettamente cotta prima di sfornarla.
Lasciarla raffreddare e poi tagliarla in due dischi, spalmare di Nutella il primo disco e ricoprire con l'altro disco.
Spolverare con zucchero a velo e...vi dico solo soffice come poche e ...buonissima!
Commenti
Posta un commento