Fette biscottate





La ricetta originale proviene da  misya io l'ho leggermente modificata ma soprattutto l'ho...bimbyzzata!


Ingredienti per circa 20 fette biscottate:

350 gr di farina 00

50 gr di zucchero
30 ml di olio di semi di arachide
uovo
125 ml di latte scremato
1/2 bustina di lievito di birra 
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di malto
1 cucchiaino di miele

Un po' di latte per spennellare
Procedimento Bimby:
Mettere nel boccale il latte e il lievito di birra  1 min/37º/vel. 2
Aggiungere la farina, l'uovo, lo zucchero, il pizzico di sale e impastare circa 8 min/spiga,
durante questa fase aggiungere dal foro del boccale il malto, il miele e l'olio.
Lasciar lievitare l'impasto dentro ad uno stampo da plumcake per circa due ore, a lievitazione finita spennellare la superficie con un po' di latte e cuocere in forno già caldo a 180º per circa 30 minuti.
Lasciar raffreddare completamente e tagliare in fette di circa 1 centimetro, cuocere in forno per circa 20 minuti a  150º, rigirando le fette a metà tostatura per dorarle da entrambi i lati.
Una vera sorpresa...veloci da preparare, buone, fragranti e leggere!



Commenti