mercoledì 14 marzo 2018

Torta leggera al cocco





Ingredienti:
250 gr di farina 0
200 gr di zucchero
120 gr di farina di cocco
120 ml di olio di arachide
130 gr di yogurt bianco cremoso 
3 uova intere
1 bustina di lievito 
1 pizzico di sale
un po' di miele 

Montare con le fruste, o con uno sbattitore elettrico, le uova con lo zucchero fino a farle diventare bianche e spumose, aggiungere lo yogurt, la farina 0, la farina di cocco e il pizzico di sale, in ultimo aggiungere il lievito e l'olio. Versare l'impasto in uno stampo a cerniera ben imburrato e infarinato e cuocere a 180° per circa 30 minuti, o regolarsi a seconda del proprio forno, controllare la cottura con uno stecchino e sformare quando si è raffreddata. 
Decorare con cocco in scaglie, oppure per renderla più golosa,  ricoprire la superficie con un sottile strato di Nutella e poi imbiancarla con il cocco...buona!

Nessun commento:

Posta un commento