Brownies

Non c’è stagione in cui la cioccolata non vada bene! Merenda, dessert, colazione ... non esiste occasione in cui una buona cioccolata non sia apprezzata, oggi vi presento i miei brownies velocissimi e gustosi potete realizzarli con il burro o, come ho fatto io, con olio di semi di arachide.
Il cioccolato fondente al 70% conferisce un gusto inimitabile a questi dolcetti apprezzati in tutto il mondo.

Ingredienti

200 gr di cioccolato fondente al 70%
3 uova
150 gr di zucchero di canna
150 gr di farina 0
150 gr di olio di arachide o 200 gr di burro
50 gr di miele
1/4 di bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale
Zucchero a velo per decorare

Procedimento
Per prima cosa sciogliamo il cioccolato a bagnomaria e lasciamolo intiepidire, aggiungiamo le tre uova, amalgamiamo bene con le fruste e aggiungiamo lo zucchero, il miele e l’olio in ultimo la farina, il lievito e il pizzico di sale setacciati per non formare  grumi.
 Con il Bimby  facciamo sciogliere il cioccolato per circa due minuti e mezzo a 50° velocità 2,  di seguito aggiungiamo le uova e tutti gli altri ingredienti continuando a mescolare a vel. 3/4.
Qui trovate il link al  bellissimo blog dove ho preso la ricetta originale.

Commenti