Ingredienti per circa 12 muffins:
3 uova intere
250gr di zucchero semolato
200gr di farina
100gr di fecola di patate
200gr di olio di semi di arachide
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Gocce di cioccolato
50gr di cacao amaro
Montare a lungo le uova con lo zucchero fino a farle diventare un composto gonfio e chiaro, aggiungere delicatamente le farine, il lievito e la vanillina, dopodiché aggiungere l'olio e mescolare fino ad ottenere un bell'impasto liscio.
Per evitare che si smonti sarebbe meglio lavorare la prima fase con le fruste e la seconda mescolando con una paletta a mano.
Versare metà dell'impasto in una sac a poche e versare negli stampini riempiendo i pirottini per 2/3 , mescolare al restante impasto il cacao amaro e le gocce di cioccolato e riempire i restanti pirottini.
Cuocere in forno statico a 170° per circa 20 minuti.
3 uova intere
250gr di zucchero semolato
200gr di farina
100gr di fecola di patate
200gr di olio di semi di arachide
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Gocce di cioccolato
50gr di cacao amaro
Montare a lungo le uova con lo zucchero fino a farle diventare un composto gonfio e chiaro, aggiungere delicatamente le farine, il lievito e la vanillina, dopodiché aggiungere l'olio e mescolare fino ad ottenere un bell'impasto liscio.
Per evitare che si smonti sarebbe meglio lavorare la prima fase con le fruste e la seconda mescolando con una paletta a mano.
Versare metà dell'impasto in una sac a poche e versare negli stampini riempiendo i pirottini per 2/3 , mescolare al restante impasto il cacao amaro e le gocce di cioccolato e riempire i restanti pirottini.
Cuocere in forno statico a 170° per circa 20 minuti.
Che buoni!!! Ma tra un po' si dovrà prenotare per fare colazione a casa tua.
RispondiEliminaUn bacione.
Rosaria.